Hinweise zum Datenschutz

Noah's Cabinterior BV mit Sitz in Bijsterhuizen 1120-C 6546 AS in Nijmegen ist für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt, verantwortlich.

Kontaktangaben
Bijsterhuizen 1120-C
6546 AS Nijmegen
+31 24 820 07 06

Erica Peters ist die Datenschutzbeauftragte von Noah's Cabinterior BV und kann unter erica@truckinterieur.nl erreicht werden.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Noah's Cabinterior BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und / oder weil Sie uns diese Informationen selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Vor- und Nachname
Rufnummer
E-Mail Adresse
Name der Firma
Adresse
Bankkontonummer
Umsatzsteueridentifikationsnummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Informationen über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über sie ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter erica@truckinterieur.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
Noah's Cabinterior BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:
Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Noah's Cabinterior BV trifft keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben könnten, auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung. Diese Entscheidungen werden von Computerprogrammen oder -systemen getroffen, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von Noah's Cabinterior BV) eingreifen muss.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren
Noah's Cabinterior BV bewahrt Ihre persönlichen Daten nur so lange auf, wie es unbedingt notwendig ist, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben wurden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten:

(Kategorie) der personenbezogenen Daten > Aufbewahrungsfrist > Grund

Persönliche Daten > unendlich > Kommunikationsförderung
Adresse > unendlich > Kommunikationsförderung
E-Mail Adresse > unendlich > Kommunikationsförderung
Firmenname > unendlich > Werbekommunikation
Rufnummer > unendlich > Werbekommunikation
Kommunikationsförderung E-Mail Adresse > Unendlich
Firmenname > Infinite > Kommunikationsförderung
Adresse > unendlich > Kommunikationsförderung
Kontonummer > unendlich > Kommunikationsförderung
Umsatzsteuernummer > unendlich > Kommunikationsförderung

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Noah's Cabinterior BV verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt diese Daten nur weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrages mit Ihnen erforderlich ist oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Noah's Cabinterior BV bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Noah's Cabinterior BV verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Noah's Cabinterior BV verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und um sie zu optimieren. Außerdem setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Beim ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu setzen.

Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle bisher gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Auf dieser Website werden auch Cookies von Drittanbietern platziert. Nachfolgend eine Übersicht:


Cookie: Google Analytics
Name: Google Analytics
Funktion: Analytischer Cookie, der den Website-Verkehr misst
Speicherzeit: unendlich

Wir haben eine Verarbeitungsvereinbarung mit Google für diese
Die Daten von Google Analytics werden verschlüsselt und anonymisiert verarbeitet.
Wir haben den "Datenaustausch" mit Google deaktiviert.
Die Google-Analytics-Cookies werden nicht in Kombination mit anderen Google-Diensten, wie DoubleClick und AdWords, verwendet.

Cookie: Google Fonts
Name: fonts.googleapis.com
Funktion: Verbessert die Anzeige der Website. Stellt sicher, dass die richtige Schriftart angezeigt wird.
Lagerzeit: unbestimmt

Das Google Fonts Cookie überträgt keine persönlichen Informationen.
Siehe Artikel, in dem Google dies beschreibt.

Cookie: Google Maps
Name: maps.googleapis.com
Funktion: Anzeigen einer Karte auf der Website.
Lagerzeit: unbegrenzt

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben außerdem das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Noah's Cabinterior BV zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die persönlichen Daten, die wir von Ihnen in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an erica@truckinterieur.nl senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Noah's Cabinterior BV möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten schützen
Noah's Cabinterior BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über erica@truckinterieur.nl.

Schließung Ferien!

Wir sind von Samstag 20. Juli bis Sonntag 11. August wegen Urlaub geschlossen!
Dadurch verlängert sich unsere Lieferzeit derzeit auf 6-7 Wochen.
Bestellungen, die während unserer Ferien aufgegeben werden, werden ab dem 12. August in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Vielen Dank für Ihrn Verständnis.